Художница и предприниматель Ариадна Тюрнёва

Рубрику #МолодёжьИзСтрелицы открывает юная художница и начинающий предприниматель — Ариадна Тюрнёва.

Идеи для новых украшений приходят даже во время отдыха на природе

В школе Арина учится в 8 классе, а также в этом году успешно заканчивает художественную школу. Является корреспондентом детской школьной организации «Юные стрельчане». Газеты часто пишут о её успехах.

Арина любит активный образ жизни. Она уже успела несколько раз побывать в столице нашей с вами Родины городе Москва, в республике Бурятия, посетить достопримечательности Улан-Удэ и собственными глазами увидеть жемчужину нашей страны — озеро Байкал!

На берегу озера Байкал

Девушка очень благодарна своим родителям и педагогам, которые воспитали в ней такую любовь к творчеству и поддерживали во всех начинаниях.

Приглашаем вас в сообщество Арины ~CRYSTALIADNA~, где вы можете увидеть её украшения.

— Арина, чем ты занимаешься?
— Я ученица, занимаюсь малым бизнесом, делаю украшения ручной работы на заказ.

— Что самое важное в твоём деле?
— В моём маленьком бизнесе самое важное общение с людьми. Очень приятно когда тебе рассказывают о каком-нибудь колье или кольце мечты, которые так хотелось одеть к своему новому модному образу, а ты воплощаешь эту мечту в жизнь и поднимаешь человеку настроение.

За работой

— Чем ты занимаешься в свободное время? Где можно посмотреть Ваши работы?
— В свободное время я люблю рисовать, фотографировать и снимать креативные видеоролики. А больше всего люблю делать украшения, которые радуют глаз. Украшения ручной работы можно посмотреть в моём сообществе ~CRYSTALIADNA~

— Как ты оказалась в Стрелице?
— Стрелица — моя малая родина.

— Что тебе больше всего тебе нравится в ней?
— Я с гордостью могу сказать, что я люблю свой посёлок и мне нравится каждый его уголок.

— Какие места у тебя самые любимые?
— Дворец культуры и подвесной мост. Это очень живописные и интересные места нашего посёлка. А также МКОУ Стрелицкая СОШ, в которой я учусь и провожу большую часть своего времени.

— Самое важное в жизни, по твоему мнению?
— Самое важное и главное в жизни — это семья, любовь к самым родным и близким людям, любовь к Родине. А ещё доброжелательность к окружающим, проявление уважительности.

Прогулка по Москве перед церемонией награждения в конкурсе «Слава России»

— С кем из соседней ты часто делаешь общие дела?
— Я очень доброжелательна ко всем своим соседям, как и они ко мне. Очень часто, особенно летом и осенью, мы совместно выходим на субботники около своих домов, чтобы помочь друг другу и быстрее справиться с уборкой территории.

— Что Вам больше всего нравится в твоих соседях?
— Их доброжелательность и отзывчивость, ведь мои соседи всегда готовы прийти на помощь, если понадобится.

— Что бы ты желала улучшить в Стрелице?
— Я бы хотела, чтобы в нашем посёлке (как сейчас модно говорить) появился коворкинг-центр или дом творчества, где люди могли бы заниматься искусством, общаться, учиться чему-то новому или просто смотреть фильмы с друзьями.

Благодарственная речь на церемонии награждения конкурса «Слава России»

— Что бы ты хотела пожелать нашим читателям?
— Желаю всем хорошего настроения, отличного здоровья, тепла и уюта в доме! Будьте счастливы, живите в достатке и благополучии!

— Расскажи трогательную или забавную историю, произошедшую с тобой в Стрелице.
— Хочу поделиться своей небольшой и трогательной историей знакомства с Библиотекой Стрелицы. Когда мне было 7 лет, я с радостью, желая много читать, пришла завести карту читателя. С увлечением и интересом, рассматривая яркие обложки книг, я познакомилась с библиотекарями — умными, приятными и доброжелательными людьми. Они помогли мне завести карту читателя, выбрать интересную книгу и подарили хорошее настроение. С тех пор я очень люблю ходить в Стрелицкий библиотечный филиал, участвую в конкурсах, тетатральных постановках, различных читательских мероприятиях и проектах.

Дмитрий Маслов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.